Sucres à la crème

Vous avez aimé ? Voici comment les faire.


Ingrédients :

  • 550gr de cassonade ( vergeoise blonde ou brune ) je préfère la blonde ce n’est qu’une question de couleur
  • 6 once de lait concentré non sucré
  • 200gr de beurre doux
  • 100gr de guimauve ( marshmallow)
  • 240gr de sucre glace


Recette :

  • Mettre dans une casserole la cassonade, le beurre et le lait concentré non sucré et faire bouillir pendant 5 minutes en brassant constamment.
  • Ajouter par la suite la guimauve (marshmallows), brasser jusqu’à ce que les guimauves soient fondues et retirer du feu.
  • Mettre le tout dans un bol, ajouter le sucre glace et mélanger le tout au malaxeur jusqu’à ce que le sucre glace sois bien mélangé.
  • Verser dans un moule graissé ou recouvert de papier cuisson. Laisser refroidir avant de démouler, couper en morceaux, environ 36 carrés.

Bonne dégustation !

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