Trempette aux épinards
Surprenant au début pour les convives.
Une fois qu’on a montré comment s’y prendre, la gourmandise fait le reste !
Ingrédients :
- 1 kg d’épinards hachés finement congelés
- 250 ml de mayonnaise
- 125 ml de crème fraîche
- 1 sachet de soupe aux légumes déshydraté (Knorr)
- 1 belle échalote hachée finement
- 2 à 3 gousses d’ail
- 1 belle miche de pain
Recette :
- Bien égoutter les épinards
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients
- Couper le chapeau de la miche
- Creuser la miche soigneusement, pour ensuite découper la mie en cube
- Garnir l’intérieur de la miche avec la préparation
- Remettre le chapeau sur la miche , envelopper dans du papier aluminium
- Mettre au réfrigérateur au moins 4h avant de servir
- Servir avec les cubes de mie, et une baguette coupée en tranches pour tartiner.
Et dégustez !
Nathalie
Bravo Nathalie et merci pour cette recette.