Sucres à la crème
Vous avez aimé ? Voici comment les faire.
Ingrédients :
- 550gr de cassonade ( vergeoise blonde ou brune ) je préfère la blonde ce n’est qu’une question de couleur
- 6 once de lait concentré non sucré
- 200gr de beurre doux
- 100gr de guimauve ( marshmallow)
- 240gr de sucre glace
Recette :
- Mettre dans une casserole la cassonade, le beurre et le lait concentré non sucré et faire bouillir pendant 5 minutes en brassant constamment.
- Ajouter par la suite la guimauve (marshmallows), brasser jusqu’à ce que les guimauves soient fondues et retirer du feu.
- Mettre le tout dans un bol, ajouter le sucre glace et mélanger le tout au malaxeur jusqu’à ce que le sucre glace sois bien mélangé.
- Verser dans un moule graissé ou recouvert de papier cuisson. Laisser refroidir avant de démouler, couper en morceaux, environ 36 carrés.
Bonne dégustation !