Trempette aux épinards

Surprenant au début pour les convives.

Une fois qu’on a montré comment s’y prendre, la gourmandise fait le reste !

 


Ingrédients :

  • 1 kg d’épinards hachés finement congelés
  • 250 ml de mayonnaise
  • 125 ml de crème fraîche
  • 1 sachet de soupe aux légumes déshydraté (Knorr)
  • 1 belle échalote hachée finement
  • 2 à 3 gousses d’ail
  • 1 belle miche de pain

Recette :

  • Bien égoutter les épinards
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients
  • Couper le chapeau de la miche
  • Creuser la miche soigneusement, pour ensuite découper la mie en cube
  • Garnir l’intérieur de la miche avec la préparation
  • Remettre le chapeau sur la miche , envelopper dans du papier aluminium
  • Mettre au réfrigérateur au moins 4h avant de servir
  • Servir avec les cubes de mie, et une baguette coupée en tranches pour tartiner.

 

Et dégustez !

Nathalie

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1 réponse

  1. TARTARE dit :

    Bravo Nathalie et merci pour cette recette.

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